姜堰区召开国土资源领域“三个百日行动”暨省厅交办违法用地查处整改工作推进会
    发布时间:2016年09月22日 信息来源:中国·姜堰
    【字体: 打印本页 关闭窗口


    20日下午,副区长王萍主持召开国土资源领域“三个百日行动”暨省厅交办违法用地查处整改工作推进会。自本月7日“三百行动”动员部署会后,各地、各部门高度重视,行动迅速、落实有力,但三大领域工作推进存在不平衡,其中,国土领域由于涉及范围广、复杂程度高,需要各镇区、相关部门加大配合力度。

     

    王萍指出,落实最严格的土地管理制度是深入贯彻落实五大发展理念的必然要求,相关部门要充分认清本次行动的重要性和复杂性,建立健全工作机制、成立专门工作班子,全面组织实施本行政领域内的“三个百日行动”;要积极宣传、造浓氛围,打击违法违规用地,在全社会营造良好的土地管理氛围;要统筹兼顾、协同配合,共同解决“三个百日行动”推进中遇到的重大问题和难点问题;对于清理排查出的土地违法违规问题,要严格依法处理,坚决杜绝以罚代法、处罚不到位的现象。关于省国土资源厅交办违法用地的查处整改工作,各有关部门要迅速成立专门组织机构,严格落实整改措施;所有违法用地必须按照“既处理事、又处理人”的要求,分清责任、严肃追责,确保9月底前所有违法用地按规定查处到位、罚款收缴到位、责任追究到位、违法建设拆除没收到位。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统