中央国家机关“根在基层”调研团走进泰州
    发布时间:2016年09月06日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        昨天上午,“根在基层 健康中国”中央国家机关青年干部泰州调研实践活动启动仪式在中国医药城举行。科技部直属机关党委副书记、纪委书记马宏建,科技部中国生物技术发展中心主任黄晶,科技部直属机关团委书记张丽,市委常委、常务副市长、市委宣传部部长卢佩民,市委常委、医药高新区党工委书记陆春云,副市长范玲,市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃等出席启动仪式。

        据了解,“根在基层”中央国家机关青年干部调研实践活动始于2008年,是中央国家机关团工委的一项品牌活动,主要组织中央国家机关青年干部深入基层农村、厂矿企业、科研机构、机关事业单位等一线部门,采取蹲点调研的形式和干部群众同吃同住、同工同勤。
        今年“根在基层”调研实践活动的主题是党中央若干重大政策在基层的落实情况。泰州调研团成员来自科技部、国家食药监总局、港澳办等中央国家机关部门,调研实践活动为期7天,主要调研国务院关于大众创业、万众创新支撑平台的指导意见在基层的落实情况,重点调研泰州生物医药产业创新创业平台建设、人才培养、成果转化等方面的情况。
        当日启动仪式结束后,泰州调研团一行还参加了中国医药城建设发展情况交流会,参观了医药博览馆,举行了中国医药城人才工作调研会。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统