“两会直通车”开通了 您的话,我们帮您带到两会上
    发布时间:2017年01月17日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    市五届人大一次会议、市政协五届一次会议本周召开。今年,泰州晚报继续开通“两会直通车”,接受广大读者的建言献策,架设好人大代表、政协委员、各部门与普通老百姓的“桥梁”。

    即日起,我们将面向读者公开征集群众最关心、最关注的热点话题。您最关注什么热点问题?您最期盼解决的事是什么?您有什么建议希望通过人大代表、政协委员带上两会?欢迎广大读者就自己关心的问题,拨打晚报热线电话86870000,或通过微信发送给我们。

    对于征集到的期盼、提问和建言等,本报将认真整理、归纳,送到人大代表、政协委员手中,将您的声音传递到两会上。您的心声有望成为全民关注的热点,或许还能成为政府部门的决策依据,并成为改变百姓生活的惠民举措。

    今年是晚报开通“两会直通车”的第十二个年头。在以往的两会期间,本报共接到市民的热线电话、网上留言和短信上千条。市民反映的难点、热点问题,有不少成为人大代表建议和政协委员提案的内容。很多建议、提案从纸上变成现实。“两会直通车”作为晚报品牌栏目,在人大代表、政协委员和市民之间架起了沟通桥梁,得到各界认可。

    来吧,请拿起您的电话畅所欲言,也可以发送文字或图片给晚报微信公众号。不管反映什么问题,请您一定记得要留下本人的联系方式,以方便记者进一步了解相关信息。

    两种方式搭乘“直通车”

    1、拨打“两会直通车”热线电话86870000;

    2、扫描晚报上的二维码,关注晚报微信平台。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统