两会直通车:鼓楼路北延工程迟迟没有动静
    发布时间:2017年01月18日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    市民陈先生打进热线,几年前,鼓楼路北延工程就被列为海陵区重点工程之一,可几年下来,迟迟没有动静,前不久,海阳东路已经通车,希望鼓楼路北延至森园路这一段也早日动工。

    “现在南北花园路成了咽喉要道,每天早晚拥堵不堪。”陈先生说,他家住森园小区,每天到鼓楼大桥附近上班,他有时心存侥幸,不从海陵路或东风路绕道,而是选择从花园路向北或向南直行,可这条路本身较窄,加上两边有卖菜的摊贩占道,每天早晚这儿人流车流川流不息,时常堵得水泄不通。为这事,他曾经多次向住建部门呼吁,他想不通,鼓楼北路北延工程为何如此难推进?

    陈先生说,只要鼓楼路一北延,不仅能解决沿线花园新村、森园小区等诸多小区居民的出行问题,还能缓解东风北路、海陵北路交通压力,使主城区道路更加通畅。希望两会直通车能转达城北居民的呼声。

    说法:

    市政协委员杨芙蓉说,鼓楼路北延工程作为重点工程,涉及城北片区居民交通出行,关注的人多完全可以理解,但道路的规划建设涉及方方面面,如果迟迟未能实施,肯定有其复杂的背景和原因,她将把该问题带到两会上去,促进问题得到关注和解决。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统