姜堰区镇街小型人社自助终端全覆盖
信息来源:中国·姜堰 发布日期:2017-10-12 11:58 浏览次数: 字体:[ ]


“在家门口就可以打印参保缴费证明,我要为自助终端点赞!”日前在罗塘街道荷叶社区人社自助终端前操作的张先生高兴地说。

截至发稿,区人社局在全区16个镇(街道)部署了近300台小型人社自助终端。小型人社自助终端具有四大功能,即社会保险查询,包括城乡居民养老保险、城乡居民医疗保险、企业养老保险、医疗保险、工伤保险、失业待遇方面的查询;公共就业查询,包括招聘信息、培训信息、就业信息、就业失业证、合同信息等方面的查询;社保卡有关业务,包括社保卡人员信息的查询、省社保卡制卡进度查询,省社保卡的临时挂失,省社保卡的密码修改;公共服务查询,基本信息、参保信息、缴费基数、缴费明细、账户收支情况查询与社保缴费证明打印等。

   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统