高港区经信委用好扶持政策 助推企业发展
    发布时间:2017年10月19日 信息来源:泰州新闻网
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    今年以来,高港区经信委牢牢把握国家、省、市各项扶持政策,帮助企业精准上争,为企业降本增效,助推企业加快转型升级,实现健康发展。

    2016年,扬泰电子投入2000多万元,采购先进的成套设备用于改进高密度柔性线路板的生产工艺,提高产能和效益。区经信委根据该企业的实际情况,帮助成功申报市工业技改项目,并于今年上半年拿到了近30万元的项目资金,同时,该企业高密度柔性线路板车间还被评为省示范智能车间。

    今年以来,区经信委牢牢把握国家、省、市各项扶持政策,帮助企业精准上争,积极帮助企业降本增效。上半年共计为企业上争各类荣誉38项,其中国家级6项、省级22项、市级10项,为企业上争各类资金4279万元,比去年同期增加1294万元,增幅达43.4%。同时,区经信委还主动谋划,密集出台了“工业十条”等一系列促进企业转型升级发展的扶持政策,助推企业转型升级,健康发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统