当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市领导走访慰问百岁老人
信息来源:市民政局 发布日期:2017-10-30 10:57 浏览次数: 字体:[ ]

在重阳节来临之际,市领导杨杰、陈明冠分别带队走访慰问了市区部分百岁老人和市社会福利中心的老人,向他们送去节日的问候和祝福。市民政局局长李志高陪同走访。

    10月24日,市委常委、常务副市长杨杰一行来到高港区口岸街道,走访慰问当地李翠英和严秀英两位百岁老人。在两位老人家中,杨杰分别向她们献上鲜花,并送上慰问金和亲切的祝福。杨杰详细询问了老人们的家庭状况、身体情况和饮食起居习惯,叮嘱家属和相关部门继续悉心照料好老人的生活,进一步弘扬尊老爱老的传统美德,让老人们安度幸福晚年。

    10月27日,副市长陈明冠一行来到姜堰区罗塘街道,为刘茂林、刘福鸿两位百岁老人送上鲜花和慰问品,叮嘱民政部门和基层社区照顾好老人的生活起居,营造舒适环境,让老人生活更幸福。随后,陈明冠一行来到市社会福利中心,向入住老人们送上节日的问候和祝福,要求工作人员进一步做优养老敬老服务品牌,让更多发展成果惠及广大老年人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统