泰州市ODS工作成绩显著 代表企业再次荣获联合国表彰
    发布时间:2017年11月10日 信息来源:环保局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    今年是《保护臭氧层维也纳公约》签署30周年。加大履约力度保护臭氧层,是我市今年环境履约的重点工作。从去年开始,我市环保局在全市范围内,对涉及“消耗臭氧层物质”的生产、销售、使用单位进行了普查。今年对部分企业进行了现场数据核查。在普查跟核查过程中,对企业相关人员进行宣传教育,加强企业对履约工作的认识。我市代表企业泰州梅兰集团在今年的“蒙特利尔协定书缔结30周年纪念大会”上,获得了联合国组织的表彰。

    在此次纪念大会上,联合国开发计划署、联合国环境规划署、联合国工业发展组织、世界银行和国家环保部环境保护对外合作中心等五大机构,对近年来履行蒙特利尔议定书贡献突出、HCFC消减淘汰成绩巨大的机构、企业和个人进行了表彰,我市梅兰集团副总经济师黄鸿儒被评为国内氟化工项目企业为履行蒙特利尔议定书做出贡献的个人,收到表彰,获得了由以上五大机构共同认可并盖章签名的奖状。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统