当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
市经信委助力推进“特色田园乡村”建设工作
信息来源:泰州市经信委 发布日期:2017-11-13 15:20 浏览次数: 字体:[ ]

  特色田园乡村建设的是实现“生态优、村庄美、产业特、农民富、集体强、乡风好”。目的是打造“三农”发展新载体,培育职业农民,实现农民增收,推动农业增效。

近日,我委先后召开了全市运营商关于加快“特色田园乡村”通信基础建设推进会及协调会,进行了全面部署和广泛动员宣传。成立了由信息化推进处处长为副组长,电信、移动、联通、广电网络等运营商的副总为成员的“特色田园乡村”基础设施建设工作督查组,各市区运营商为成员的通信运营实施机构,全力保障我市“特色田园乡村”建设工作。我委王亚明副主任多次深入全市“特色田园乡村”申报村召开通信基础设施现场办公会及协调会,及时解决“特色田园乡村”建设中通信基础设施的难题和困难,他号召各运营企业把“特色田园乡村”建设工作中的通信基础设施作为最大的政治责任、最大的民生工程,全力服务于我市的“特色田园乡村”建设工作。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统