曲福田参加市委办党总支第一支部专题组织生活会
    发布时间:2017年11月03日 信息来源:泰州日报
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    

    市委办党总支第一支部学习十九大精神专题组织生活会

    勇做忠诚者坚定者奋进者搏击者 确保新时代有新气象更有新作为

    昨天下午,市委书记曲福田以一名普通党员的身份,参加所在的市委办党总支第一支部学习十九大精神专题组织生活会,与大家一道学习讨论党的十九大报告,进一步学习贯彻落实党的十九大精神。他勉励大家,把学习贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,学深悟透精神实质和丰富内涵,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勇做新时代的忠诚者、坚定者、奋进者、搏击者,真正当好市委的“坚强前哨”和“巩固后院”,确保新时代有新气象、更有新作为,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新泰州作出新贡献。

    组织生活会上,市委办党总支第一支部书记高红亮领学了十九大报告的部分内容,市委办肖余兵、王健军、顾晨凯三位党员代表联系自身思想实际、工作实际,围绕“立足新时代、争作新贡献”,畅谈了学习十九大精神的心得体会。曲福田交流了学习党的十九大报告的感悟和认识,分享了参加十九大的感受与启发。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,会议提出了一系列新思想、新理念、新方略、新论断,成为指引我们在新时代沿着中国特色社会主义道路不断前进的政治指南和行动纲领。作为市委办的同志,应当先学一步、深学一层,认真学、反复学,在学懂、弄通、做实党的十九大精神上狠下功夫,做到真学、真懂、真通、真用,不断用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

    市委书记 曲福田

    曲福田强调,党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大论断,大家要正确认识和把握新时代,做青年一代的佼佼者,自觉履行时代赋予的职责使命,把个人奋斗融入祖国前途命运和民族复兴伟大梦想,与伟大时代相互塑造、相互成就。要勇做忠诚者,衷心拥护以习近平同志为核心的党中央权威;要勇做坚定者,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想武器和行动指南;要勇做奋进者,努力在“四个关键突破”的深化拓展中贡献青春智慧和力量;要勇做搏击者,在服务市委中心工作和全市发展大局中展现更多作为、作出更多贡献。

    曲福田指出,大家既是新时代的亲历者、见证者,更是参与者、贡献者,要有矢志不渝的不改初心、精益求精的工匠精神和默默无闻的奉献意识,把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实各项目标任务上来,在新时代泰州发展进程中施展才华、建功立业。党章是党的根本大法,作为普通党员,要认真学习、自觉践行党章,不断在深化认识、深刻领会、深入践行上下功夫,真正将党章内化于心、外化于行,做一名符合党章要求的合格共产党员。要按照市委的部署要求,紧密联系实际,找准工作结合点和切入点,更加精准、扎实、有效地做好各项工作,在服务和保障市委日常工作高效运转中展现新气象、实现新作为。

    市委常委、秘书长张余松参加生活会。

    图片来源:顾祥忠 摄





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统