史立军主持召开市政府党组会议
    发布时间:2017年11月07日 信息来源:泰州日报
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    

    市委副书记、市长史立军主持召开市政府党组集体学习交流会

    昨天下午,市委副书记、市长史立军主持召开市政府党组集体学习交流会,就学习宣传贯彻党的十九大精神进行学习交流。史立军强调,要进一步增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性和紧迫性,用十九大精神武装头脑,让十九大精神根植人心,以十九大精神推动工作,奋力谱写好新时代中国特色社会主义泰州实践的新篇章。

    市委副书记、市长 史立军

    会上,陈明冠、杜荣良、张小兵、徐克俭等市政府党组成员围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,紧密联系思想和工作实际,畅谈学习十九大精神的心得体会和感悟。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重要的里程碑意义,必将永载史册。

    会议指出,学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须切实抓紧抓好抓到位。要认真学习领会,用十九大精神武装头脑。要拿出做学问的精神,坚持原原本本、原汁原味、逐字逐句学,注重将理论与实践、历史与现实、当前和未来相结合,把每一点都领会深、领会透,让思想受到洗礼、观念得到更新、精神愈加振奋、思路日益清晰。

    会议要求,广泛深入宣传,让十九大精神植根人心。要按照中央和省市的统一部署,扎实做好政府系统十九大精神的宣传贯彻,做到规定动作有质量、自选动作有特色,确保把十九大精神宣传覆盖到每一名党员、每一位群众。要多用群众语言,力争让基层群众听得懂、听得清、听得明,让十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,成为广大干群干事创业的思想武器、力量源泉和精神支柱。

    会议强调,要勤奋务实苦干,以十九大精神推动工作。要把泰州的事业看作是中国特色社会主义伟大事业的一部分,以钉钉子的精神,继续在实践中统筹推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和改革发展稳定各项工作,既为泰州人民谋幸福,更为全省大局作贡献。要紧盯关键指标、重要工作、重点任务,找问题、压责任、强督查、严考核,确保高质量完成全年目标任务,以实际工作成果检验学习宣传贯彻十九大精神的成效。要高水平谋划来年工作思路,务求谋划工作的角度更广一些、站位更高一些、思路更新一些、措施更实一些,确保中央、省决策部署在泰州落地生根。

    图片来源:顾俊 摄





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统