第十八个记者节,曲福田寄语全市新闻工作者
    发布时间:2017年11月09日 信息来源:泰州日报
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    投身新时代 唱响主旋律 激发正能量

    首届名记者名编辑名主持名评论员获得者受到表彰

    昨天,是第十八个记者节。市委书记曲福田作出批示,寄语全市新闻工作者,要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、投身新时代,唱响主旋律,激发正能量。市委宣传部专题召开记者节庆祝会,表彰泰州市首届“名记者、名编辑、名主持、名评论员”获得者。市委常委、宣传部长常胜梅出席会议并讲话。省记协驻会副主席缪小星出席会议。

    曲福田在批示中说,当前,全市上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的新热潮,凝心聚力迈进新时代,开启新征程,续写新篇章。新闻舆论工作是党的工作的重要组成部分,新闻工作者是这个伟大时代的忠实记录者、热情讴歌者、坚定参与者。希望全市新闻舆论战线的同志们坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、投身新时代,唱响主旋律,多出好作品,激发正能量,引导广大干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来,丰富拓展“两聚一高”新实践,加快建设“强富美高”新泰州,奋力谱写新时代中国特色社会主义的泰州篇章。值此第十八个记者节到来之际,祝大家节日快乐、幸福安康!

    常胜梅在讲话中说,做好党的新闻舆论工作,全市舆论战线要认真学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,时刻绷紧政治弦,夯实理论基础,增强宣传实效,以崇高的使命担当宣传报道好十九大精神;提升服务本领,在服务中心、贴近群众、塑造品牌、融合发展上再发力,记录好新时代“强富美高”新泰州的新华章;狠抓队伍建设,保持坚强的政治定力、追求精湛的业务能力、练就高超的引导能力,为繁荣发展我市新闻事业提供根本保障。

    会上,泰兴市广播电视台毛勇、泰州日报叶桂华、靖江日报王平、泰州晚报冉洪斌、泰州广播电视台戚翔、泰州广播电视台王娟、泰兴市广播电视台董青、泰州日报王长中被表彰为我市首届“名记者、名编辑、名主持、名评论员”。4位“名记者、名编辑、名主持、名评论员”代表讲述了自己的职业故事,分享了对新闻工作的感悟、体会和心得。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统