当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
我市收看收听全省安全 生产紧急电视电话会议
信息来源:泰州日报 发布日期:2017-12-11 10:30 浏览次数: 字体:[ ]

昨晚8时,省政府召开全省安全生产工作紧急电视电话会议,传达中央领导批示精神,深刻吸取连云港灌南聚鑫生物科技有限公司“12·9”爆炸坍塌事故教训,举一反三抓好化工行业整治,深化全省安全生产大检查大排查大整治,进一步敲响警钟、落实责任、防范事故,坚决杜绝类似事故再次发生。市长史立军在南京主会场参会。副市长张小兵和市安委会全体成员单位主要负责人和分管负责人在泰州分会场收看收听电视电话会议。

电视电话会后,我市召开续会,部署当前和今后一段时期全市安全生产工作。张小兵强调,要严格严肃抓好全省安全生产工作紧急电视电话会议精神的贯彻落实。他指出,安全生产工作要警钟长鸣,全市上下务必要在思想认识上高度统一,牢固树立风险意识、忧患意识、危机意识,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,时刻紧绷安全生产这根弦,做到常抓不懈;要未雨绸缪,务必在关键环节上不遗余力,突出解决好重点行业领域专项整治、安全生产隐患排查治理和加强改进安全监管等问题;要齐抓共管,务必在真抓实干上不懈努力,各地、各部门领导要重视,责任要落实,督查要顶真,追责要严格,超前谋划、周密部署,有效防范遏制各类事故发生,为全市经济社会发展营造安全稳定环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统