当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市开展今年第三次渔业资源增殖放流活动
信息来源:泰州农委 发布日期:2017-12-11 12:08 浏览次数: 字体:[ ]

12月7日至8日,市渔政支队在海陵区凤城河、西城河、长江水域开展2017年渔业资源增殖放流活动,这是继6月12日、30日后,今年第三次开展增殖放流活动。

此次放流品种主要是本地产的花、白鲢、草鱼、青鱼等,在2至3两之间,共计100余万尾。

12月7日放流活动现场设在望海楼前和泰山公园西侧的西城河。12月8日放流现场设在泰州长江大桥下的海事码头上。两天的放流活动气氛热烈,泰无聊、泰有趣网友、钓友、渔民志愿者喜气洋洋、兴高采烈,洋溢着节日的氛围。

市农委领导、监察室、长江泰州海事、公安水警、市渔政支队、市水产技术推广站、海陵区、高港区渔政大队及媒体记者80余人参加了此次放流活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统