全市项目集中观摩拉开帷幕
信息来源:泰州日报 发布日期:2017-12-21 10:24 浏览次数: 字体:[ ]

曲福田在动员会上要求

深入查摆不足明确发展方向 提高新形势下项目工作水平

昨天上午,为期两天的全市项目集中观摩活动在海陵区拉开帷幕。市委书记曲福田在项目观摩动员会上强调,全市上下要以党的十九大精神为指引,进一步解放思想、开拓创新,通过项目观摩,深入查摆自身不足,明确发展方向,努力提高新形势下的项目工作水平。

市领导史立军、卢佩民、庄兆林、张国梁、汤成快、常胜梅、杨杰、张余松、孔德平、王建等参加会议。

“项目大突破开展以来,我们年年组织观摩,就是要不看书面看地面,通过观摩相互学习,交流经验,现场鞭策,倒逼项目招引建设。实践证明,凡事只要方法对头,只要有拼搏精神,都是能干好的。”曲福田指出,今年以来,各地各部门紧紧围绕“两聚一高”战略部署,瞄准年初确定的“854”总目标,坚持把项目招引建设作为经济社会发展最基础、最直接、最主要的抓手,加压奋进,埋头苦干,各项工作推进有序,招商氛围进一步升温,阶段成效进一步显现。对此,市委、市政府给予充分肯定。

  

曲福田强调,这次观摩活动的项目种类丰富多样,在科技含量、投资规模和带动能力等方面都具有很强的竞争力。与会人员要始终以饱满的热情、良好的状态参加项目观摩,始终以学习的姿态参加观摩,认真学习其他地区好的经验和好的做法,深入查摆自身发展的差距和不足,并在下一步工作中调整好思路,努力提高新形势下的项目工作水平。要持续绷紧项目招引建设这根弦,用项目招引的大突破、新突破,为建设“强富美高”新泰州积聚新动能、厚植新优势。

与会人员观看了海陵区工作情况汇报片。

动员会结束后,市委书记曲福田、市长史立军分别带队,现场观摩了海陵区、靖江市、泰兴市项目建设情况。今天,将赴兴化市、高港区、姜堰区、医药高新区观摩项目。

图片来源:顾祥忠 摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统