市领导调研民政社会治理工作
    发布时间:2017年02月11日
    【字体: 打印本页 关闭窗口
      昨天上午,市委常委、秘书长、政法委书记张余松专题调研我市民政社会治理工作。
        张余松一行先后深入海陵区城南街道新胜社区、城东街道迎春社区鲁班80365工作室、市社会组织孵化中心和城南街道沁莲社区等处实地调研,了解基层协商民主、社区特色品牌、社会组织培育发展和基层网格化建设情况。
        在听取市民政部门汇报后,张余松给予了充分肯定。他说,近年来,市民政局始终坚持“法治、创新、融合、共享”的发展理念,积极参与社会治理创新,和谐社区稳步推进,协商民主形成模式,网格管理全面覆盖,社会组织发展良好,社工人才队伍不断壮大,各项工作保持了良好的发展态势。
        张余松指出,全市民政部门要做好退役士兵安置和权益保障工作,在“实、细、严”上下功夫,全力确保十九大胜利召开;要学习借鉴上海、武汉等地经验做法,统筹整合力量,全力推动治理力量联动融合;要全力开展和谐社区智慧升级,筑牢社会稳定的第一道防线;要把创新作为引领发展的第一动力,全力参与社会治理创新。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统