靖江新增残疾人定制公交专线
    发布时间:2017年02月13日 信息来源:市交通运输局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    从2月14日,靖江将新增111路残疾人定制公交线将于明日正式开通,方便残疾人群体出行。 

    在城区原老人、残疾人免费乘坐公交线路基础上,新增一条公交班线,即111路。这条班线为残疾人社会服务中心定制公交专线,线路总计4公里,起始点为残疾人社会服务中心、人民医院,途经通江路、阳光大道、晨阳路、中洲路等城区道路,残疾人群体凭爱心卡可免费乘坐。弘宇公交公司经过实地踩点,结合途经道路的人群出行情况,最后确定8个站点,站点设置涵盖了同康小区、体育中心、市政府等地点,让南片住宅区住户出行更加便捷。 

    111路公交专线将于2月14日开通,每日首班车上午7:45从人民医院发车,末班车下午6:00从市残疾人社会服务中心发车,每45分钟—60分钟一班,共10个班次。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统