19路公交车线路延伸建议
    邮件编号: 20160615 信件类型: 建议
    来信人邮箱: 2737272306@qq.com 承办单位: 市交通局
    创建时间: 2016-10-20    
    来信内容:     新中医院年底就要对外正式使用了,建议19路公交车延伸到火车站,迎接四面八方的来客,方便各地病人就诊,终点站应由装饰城调整到火车站为宜.
    答复内容:

    网友,您好:

        来件已收悉。针对您提出的“19路公交车延伸至火车站”的建议,我局进行了调研,现答复如下:

        1.泰州火车站广场公交枢纽站目前已有1路、29路、104路、116路、168路、K2路、K3路共7条公交线路,公交停车场地容量已近饱和,故目前不宜再增加到达火车站的公交线路。

        2. 从2016年5月起,即新中医院搬迁之际,市公交公司为方便市民就医,已将23路公交车从美好易居城延伸至新中医院(配车8辆),其间有19路(中嘉国际装饰城—新建村)从中医院经过。此外,我市于7月推行的“60分钟内公交刷卡免费换乘”的优惠政策也是不错的选择,建议您可以乘坐19路至终点站中嘉国际装饰城公交首末站,换乘104路直达火车站(目前104路公交班次密度已超过19路的班次密度)。以上公交线路的排布,基本能够满足市民去新中医院的就医需求。

        3.我市公交线路在设计走向时,对大型客流集散地的线路规划需综合考虑大多数群众的出行需求,故不能满足所有点对点之间的直达需求,敬请理解!

        感谢您对公交事业的关心和支持!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统