中国华录华东数据湖产业园项目落户姜堰
    发布时间:2017年02月13日 信息来源:中国·姜堰
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    2月12日上午,北京易华录信息技术股份有限公司与姜堰区签约,中国华录华东数据湖产业园项目正式落户姜堰区。市委常委、区委书记李伟,区领导李文飙、申泰州、钱娟、丁志强、戴兆平、宋羽,中国互联网发展基金会项目部部长晋雅芬,北京易华录信息技术股份有限公司总裁林拥军等出席签约仪式。

    该项目位于高新区,总投资30亿元,规划占地200亩,一期总投资10亿元,建设储存2000PB的光磁融合、冷热结合的数据湖。项目预计于2020年2月建成投产,实现营业收入16亿元以上,全部建成后可实现营业收入50亿元以上。

    区委副书记、区长李文飙在签约仪式上致辞。他说,姜堰正处于崛起振兴的关键时期,大数据等新兴产业项目的落户,对提升姜堰区产业质态具有十分重要的意义。李文飙希望高新区和北京易华录信息技术股份有限公司加强沟通对接,共同推动项目早日投产、达效。

    林拥军介绍了中国华录华东数据湖产业园项目情况。他说,姜堰能够率先建设城市数据库,非常有前瞻性,北京易华录信息技术股份有限公司将按照合作协议,各项工作齐头并进,尽快建成全国首个以光存储为核心的数据库,把大量数据引到姜堰,让项目成为全球最大的海量存储项目。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统