姜堰区30个亿元以上重大产业项目集中开工
    发布时间:2017年02月13日 信息来源:中国·姜堰
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      2月12日上午,全省举行重大项目集中开工现场推进会,姜堰区30个亿元以上重大产业项目在分会场集中开工,计划总投资116亿元。市委常委、区委书记李伟,区委副书记、区长李文飙,区人大常委会主任申泰州,区政协主席钱娟等区四套班子领导参加推进会,并出席分会场开工仪式。

     

      2017 年全省重大项目集中开工现场推进会今天上午在南京江北新区举行,各市设立分会场。据悉,全省集中开工省市县三级重大项目 1363 个,计划总投资 1.33 万亿元,年度投资 4300 多亿元。

     

      随后,泰州市举行重大项目集中开工仪式,市委书记蓝绍敏要求全市上下必须把“项目为王”的旗帜举得更高,必须把“真抓项目、抓真项目”的作风务得更实,必须把“以项目论英雄”的考核抓得更严,以这次活动为新起点,化压力为动力,化动力为行动,在全市上下进一步掀起比学赶超、争先进位的项目大突破新高潮。

     

      此次姜堰区集中开工的30个亿元以上重大产业项目投资规模大、科技含量高、带动能力强,其中10亿元以上项目5个,总投资116.4亿元。这些项目的开工建设,必将为姜堰区经济社会的跨越发展注入更加强劲的新生动力。

     

      李文飙在致辞中说,今年是姜堰区深入实施“项目大突破”的第三个年头,全区上下要继续弘扬“三个不相信”精神,全力以赴抓招商,始终不渝抓项目,持续增强经济发展的动力和活力。相关园区和部门要继续发扬“店小二”精神,加强协调配合,优化服务水平,全力营造“重商、亲商、安商、富商”的良好环境,力促项目快建设、快竣工、快投产。李文飙同时希望项目实施企业进一步强化主体责任,在保证安全和质量的前提下,抢时争效,全力推进,确保项目早日达产达效,为推动姜堰区实现更富含金量的崛起振兴做出新的更大的贡献。

     

    开工仪式上,中来股份副总裁、泰州中来光电总经理刘勇介绍了中来光电单晶双面太阳能电池二期项目投资情况。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统