江苏永兴生态农牧发展有限公司
    发布时间:2017年02月23日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    江苏永兴生态农牧发展有限公司地处泰兴市姚王镇,创办于2008年4月,现有职工50余人,其中中高级专业技术人员16人,公司占地300亩,建筑面积3.6万m2,绿化面积5万m2,总投资5000万元,设有生活区、办公区、隔离区、生产区,总体布局合理。是上海世博会肉猪供应企业和国家活猪储备基地。是江苏省内建设标准最高、设施最先进的标准化、生态化生猪养殖企业之一。
       公司现有22幢钢结构双列式猪舍,其中8幢恒温母猪舍和保育舍,14幢发酵床育肥舍,建有母猪限位栏2500个、产仔栏1000个、保育栏800个。采用德国进口的全自动喂料系统,安装了自动温控、湿帘、地暖以及横向、纵向通风等防暑降温保温系统和自动投药、消毒、负压式排污系统,建有时产5吨饲料加工车间和1300m3的沼气池,实行沼气发电,公司设备先进,自动化程度高。
       公司现栏存二元母猪1500头、优质瘦肉猪1.2万头,年上市3万头。公司严格执行标准化、无公害饲养管理操作规程,采用发酵床养殖、猪人工授精、疫病综合防治等先进技术。是江苏省无公害农产品生产基地、生态健康养殖基地。
       公司坚持走信息化管理之路。建有企业网站,以网站为平台,宣传经营理念,开展生猪交易,规范企业管理。同时建成养殖、防疫、产销、人才管理等电子信息数据库;装备了可视化网络监控系统,实现了数字化经营和信息化管理,有力的促进了企业产业化发展。
       为进一步传承生猪文化,做强生猪产业,打造“永兴”品牌,江苏永兴生态农牧发展有限公司拟投资1000万元,建设“江苏永兴猪文化展示馆”。该馆占地3000平方米,分为展厅、贵宾厅、会议室和休闲区四部分,集猪文化展示、学术研讨交流等功能于一体,采用通俗易懂的文字、图片、实物、音像资料展示有关猪的起源、驯化、发展、养殖技术、民俗文化及产品工艺,着力提升泰兴生猪产业的知名度和影响力。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统