靖江双鱼食品有限公司
    发布时间:2017年02月23日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    靖江双鱼食品有限公司坐落于有“苏北小江南”之称的江苏省靖江市,这里地处长江大桥北岸,拥有长江黄金岸线百里,西连南京、东接上海,隔江环望苏州、无锡、常州。京沪宁通高速、宁靖盐高速在此形成纵横发达的立体交通网。独特的区域优势和人文优势,国内领先的综合经济实力,为双鱼食品有限公司带来了无限商机,也提供了广阔的发展空间和平台。

    靖江双鱼食品有限公司创始于1936年,现有职工430余名,其中专业技术人员80余人,资产总额4000万元,拥有主要设备204台套,厂区占地面积30000平方米,建筑面积17000平方米,设有肉类分类、猪肉制品、牛肉制品、猪肉灌肠、腌腊制品、肉类冷冻、冷藏等车间,生产以“双鱼”牌猪肉脯、猪肉灌肠为代表的干肉制品、猪肉灌肠制品、西式火腿制品、腌腊制品、酱卤制品、宠物制品等6大系列60余种产品,年产各类肉制品4000吨。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统