全市残联工作会议在靖召开
    发布时间:2017年02月28日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

     

    2月23日,泰州市残联在靖江市残疾人社会服务中心召开全市残联工作会议,传达学习省残联工作会议精神,回顾总结2016年工作,研究部署2017年重点工作。市残联理事长邹晶出席会议并作工作报告,副理事长蒋金林、封红年,副调研员窦国荣等参加会议,副理事长薛明生主持会议。

    2016年,全市残疾人工作大事喜事不断,残疾人事业发展受到了全国政协副主席王家瑞,市委蓝绍敏书记、史立军市长、卢佩民副书记的充分肯定。全市残联紧紧围绕残疾人全面小康目标,扎实推进残疾人就业增收和兜底保障,努力构建残疾人事业发展长效机制,圆满完成了年初确定的各项目标任务。

    邹晶理事长指出,2017年,全市残联系统要全面落实国务院、省关于加快推进残疾人小康进程的意见,聚焦同步小康工作目标,聚力做好五大工作,一是推动残疾人增收致富,二是提升残疾人基本公共服务水平,三是优化残疾人服务机构管理水平,四是倡导扶残助残新风尚,五是打造务实清廉高效的残疾人工作者队伍,力争全面进入“全省第一方阵”。

    会前,与会人员参观了靖江市残疾人社会服务中心,观看了全市残疾人事业发展专题片。会上,各市(区)围绕各自特色工作做了交流发言。市残联副科级以上干部,各市(区)残联班子成员、部门负责人和市农业开发区社会事业局人员共80余人参加会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统