邱氏烫伤膏技艺
    发布时间:2017年02月28日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    “一种中药外用烫伤膏”对各种原因所致的严重烧烫伤者都不需要植皮,避免截肢之苦。此药膏不粘皮肤,换药时无痛苦,上药后1分钟即可止痛——治愈后, 一二度无疤痕,深三度或溃疡也无疤痕或少量疤痕,而对许多困难家庭来说,此药膏治疗花费极低。

    邱氏烫伤膏是经过几代人实践祖传秘方研制而成,其功能:活血化瘀、祛腐生新、除湿收敛、清热解毒凉血、生肌长皮。主治火、电、油、硫酸、硝酸、苯、沥青、石灰水、水等烧烫伤。以及瘘管、褥疮、刀伤等,临床治疗,五天左右换一次药,标本兼治。2012年9月,经专家评审,泰州市卫生局公布的首批确认的民间中医验方,邱氏烫伤膏列入首位。曾被《江苏电视台》、《江苏经济报》、《扬子晚报》、《泰州日报》等多家新闻媒体介绍。2006年,国家知识产权局授予发明专利证书。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统