周五起,市区8条公交线路临时调整
    发布时间:2017年03月12日 信息来源:海陵区
    【字体: 打印本页 关闭窗口
       由于市区客运西站广场及西仓桥平桥改造工程需封闭施工,市公交公司将于周五(3月10日)起对途经上述路段的8条公交线路进行临时调整。
       据悉,此次涉及临时调整的8条公交线路分别是:2路、17路、21路、27路、29路、112路、302路、901路。待封闭改造工程完工,道路通车后,临时调整的公交线路将恢复原线运营。
       临时调整详情如下:
       公交2路(客运南站—海舟市场)将改道从青年北路、扬州路绕行,终点站调整为客运西站,线路里程增加1公里,共14.8公里。调整后,暂不停靠单声文物馆、海舟市场2个公交站点,新增停靠沈毅中学、招贤桥、客运西站3个公交站点。
       公交17路(海阳东路首末站—华港镇政府)将改道从青年北路、扬州路、海阳路绕行,线路里程不变。调整后,暂不停靠单声文物馆、海舟市场、扬子江技工学校、田家炳中学4个公交站点,新增停靠沈毅中学、天达佳园、电焊条厂3个公交站点。
       公交21路(碧桂园—界沟村)将改道从青年北路、迎春路、江州北路绕行,线路里程增加2.7公里,共20.7公里。调整后,暂不停靠单声文物馆、海舟市场2个公交站点,新增停靠青年桥北、青年桥南、实验小学、石油公司、安定书院、泰山公园、西门桥、任景、供电新苑、区消防大队10个公交站点。
       公交27路(百饰得装饰城—海舟市场)将改道从青年北路、迎春路、江州北路绕行,终点站为客运西站,线路里程增加2.2公里,共13.2公里。调整后,暂不停靠青年桥北、单声文物馆、海舟市场3个公交站点,新增停靠青年桥南、实验小学、石油公司、安定书院、泰山公园、西门桥、任景、供电新苑、区消防大队、客运西站10个公交站点。
       公交29路(中西医结合医院—火车站)将改道从青年北路、扬州路、海阳路、江州北路绕行,线路里程增加1.5公里,共17.6公里。调整后,暂不停靠单声文物馆、海舟市场2个公交站点,新增停靠沈毅中学、天达佳园、电焊条厂、田家炳中学、扬子江技工学校5个公交站点。
       公交112路(客运南站—苏中农贸市场)将改道从青年北路、迎春路绕行,线路里程不变。调整后,暂不停靠单声文物馆、海舟市场、区消防大队、供电新苑、任景5个公交站点,新增停靠青年桥北、青年桥南、实验小学、石油公司、安定书院、泰山公园、西门桥7个公交站点。
       公交302路(城北物流园—易居城)将改道从青年北路、扬州路、海阳路绕行,线路里程不变。调整后,暂不停靠单声文物馆、海舟市场、扬子江技工学校、田家炳中学4个公交站点,新增停靠沈毅中学、天达佳园、电焊条厂3个公交站点。
       公交901路(姜堰汽车站—海舟市场)将改道从青年北路、扬州路绕行,终点站为客运西站。线路里程增加1公里,共30公里。调整后,暂不停靠单声文物馆、海舟市场2个公交站点,新增停靠沈毅中学、招贤桥、客运西站3个公交站点。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统