高港紧急召开泰州市“263”暗访曝光问题整改推进会
信息来源:高港区政府办 发布日期:2017-03-15 08:34 浏览次数: 字体:[ ]

3月11日晚上,高港区紧急召开泰州市“263”暗访曝光问题整改推进会,区委常委、常务副区长蒋向荣,副区长杨益华出席会议。


蒋向荣说,3月11日,泰州电视台“263·泰州在行动”曝光了我区9家化工企业存在的相关环境问题,从此次曝光的9家企业来看,存在的问题较多,这些问题的存在,充分说明高港化工企业的现状不容乐观,急需转型升级。全区上下要增强做好曝光问题整改的紧迫感和责任感,做到思想上高度重视,坚定不移贯彻好省市关于“263”专项行动的各项要求,认真制定整改方案,限时进行整改;行动要果断迅速,对曝光的9家企业要争分夺秒,从严从实开展整改工作。相关部门要从严惩治存在问题企业的环境违法行为,从快实施关停整治工作;在整改实施过程中,措施要目标化,目标要具体化,特别是园区外的企业和环保安全标准低的企业,该关的要下决心关,确保整改到位;要强化执法监管,按照我区“263”专项行动总体方案和11个专项方案的要求,举一反三,重点对全区化工、涉煤涉重等企业进行一次全面排查,对发现的环境问题风险点和潜在薄弱环节,要严格按照相关规定,全面彻底整改到位,确保解决隐患不留尾巴,处理问题不留后遗症。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统