泰兴延伸3条城市公交线路
    发布时间:2017年03月17日 信息来源:市交通运输局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      3月16日上午8:00,泰兴市济川街道陆桥村的村民们迎来最开心的时刻,该市城区公交16路终点站已延伸到该村村口。仅一个多月的时间,泰兴市交通运输局同时延伸了3条城市公交线路,6路线至城区工业园、3路线至人才科技广场、16路线至陆桥村,打通了群众出行“最后一公里”,受到沿线广大市民一致好评。
      据了解,原城区公交16路线终点站为扬子江中学,距离陆桥村口800米,由于村内选择公交出行的大多数都是老年人,他们都是相互搀扶着走完这800米,晴天还好,遇到下雨天的时候,这800米就成了大难题,村内老百姓出行受到极大影响。泰兴市交通运输局在大走访大落实活动中得知这一情况,立即会同济川街道以及陆桥村委会多次到现场进行现场勘查、安全评估后,最终将16路线延伸了800米,直接开到了陆桥村门口,最大限度满足广大群众出行需求,减少公交盲区。

     





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统