当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
全国赛艇冠军赛泰州健儿创佳绩
信息来源:泰州市体育局 发布日期:2017-03-29 10:25 浏览次数: 字体:[ ]

日前,2017年全国赛艇冠军赛在镇江金山湖落幕,泰州市赛艇队喜获1金2银1铜的好成绩。

在男子公开级四人单桨比赛中,泰州名将张言与队友密切配合,顺利摘取了该项目金牌,另一名泰州选手王峰则收获了男子单人双桨比赛的铜牌。

女子方面,泰州小将刘悦与队友奋力拼搏,最终仅以微弱劣势惜败对手,收获银牌,此外,李尹娜收获女子单人双桨比赛的银牌。

本次比赛是由国家体育总局主办的全国最高水平的年度赛艇比赛之一,共有来自全国18个省市的143条赛艇,共计498名运动员参加19个项目的角逐。

泰州赛艇队已经成立近20年, 先后培养出史清伟、李嫦娥、孟明、张言、王雪等一批高水平运动员。据了解,市赛艇队一线队伍正驻训在南京金牛湖赛艇训练基地,与省赛艇队共同训练,全力备战十九届省运会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统