鲜乐美生态农业发展有限公司
    发布时间:2017年04月01日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

     江苏鲜乐美生态农业发展有限公司成立于2013年10月,公司于收购了位于江苏省泰州市姜堰区溱潼镇的泰州市桃花源水蜜桃专业合作社及其所属的水蜜桃种植基地,历史悠久的溱潼古镇是苏中里下河地区的一颗璀璨明珠,旅游资源丰富,先后被评为中国历史文化名镇、全国小城镇建设示范镇、全国重点镇、全国特色景观旅游名镇、中国民间文化艺术之乡、国家AAAAA级旅游景区。溱潼镇现有水蜜桃种植面积3000余亩,已经成为江苏省重要的可媲美无锡阳山的水蜜桃产地。泰州市桃花源水蜜桃专业合作社始创于2006年,位于溱潼镇洲南村,地处沈马公路休闲观光农业带沿线,东邻国家5A级溱湖风景区及华侨城集团巨资打造的泰州华侨城项目,北倚溱潼旅游古镇,西接泰州凤城湖景区。合作社拥有合作社成员28户,提供就业岗位50多个,种植了十几个国家优质品种水蜜桃并拥有“溱湖”牌水蜜桃注册商标,现有果树生产基地总面积1500亩,各品种桃树90000棵。2013年,合作社经营总收入1200万元,亩均产量1500公斤,亩均产值10050元。鲜乐美公司以“精品、高效、生态、观光”为目标,与江苏省农科院园艺所签订了技术支持共享合作协议,与泰州农科院合作共建了科研实践基地,聘请了以江苏省农科院园艺所所长俞明亮为首席技术顾问的国内顶尖水蜜桃及果树专家的技术顾问团队,将充分利用当地的优越的自然环境和旅游资源优势,对现有合作社基地进行全方位的管理升级和产业提升。
       优越的自然环境,一流的科技支持,全程可追溯的管理,坚持做生态农业和放心食品的态度,我们相信没有最好只有更好,江苏鲜乐美生态农业发展公司将以“优悦生活尽在鲜乐美”为发展目标,以优质水蜜桃种植与经营为起点,逐步引进发展其他优质水果品种,形成集优质高品质水果连锁店,网上水果商店,生态农业观光旅游为一体的现代化农业科技企业。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统