当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市第三期卓越教师培养工程和第四批省特级后备人才2017年第二次培训圆满结束
信息来源:泰州市教育局 发布日期:2017-04-10 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

4月5日至6日,市教育局举办了泰州市第三期中小学卓越教师培养工程暨泰州市第四批省特级教师后备人才第二次集中培训活动。市教育局副局长、调研员万琳全程参加了培训活动,来自全市的150余名市中小学卓越教师培养工程培养对象、省特级教师后备人才和市直学校职初教师参加了培训。

本次培训活动分两个阶段进行,第一阶段是分五个工作坊进行课题研究,每位培养对象通过PPT汇报个人课题申报情况,专家逐一点评,并结合国家、省市课题申报的要求评选等方面进行了指导。第二阶段是举行“教育专家报告会”,原省教科所所长成尚荣、华东师范大学教授李政涛两位专家分别围绕“核心素养”和“教师思维品质”作了精彩的报告。

两天的培训活动,有专家报告,有学员交流,还有专家与学员互动。专家高端引领,学员人人参与。培训内容丰富,形式多样,大家获益匪浅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统