中国膨胀节产业发展高峰论坛在姜堰区举行
信息来源:中国·姜堰 发布日期:2017-04-14 11:06 浏览次数: 字体:[ ]


4月13日上午,中国膨胀节产业发展高峰论坛在姜堰区举行,本次论坛的主题是:“绿色、节能、环保、创新”,旨在通过此次论坛,科学研判膨胀节产业的发展趋势,积极推动膨胀节产业的转型升级。

 

本次中国膨胀节产业发展高峰论坛由中国石油和石油化工设备工业协会膨胀节分会和区人民政府共同主办。区委常委、常务副区长戴兆平在论坛上致辞。副区长、区科技镇长团团长陈华主持本次论坛。经过长期的积累和培育,波纹管膨胀节已经发展成为姜堰区特色产业,全区共有金属软管、波纹管膨胀节企业近300家,总量规模和产品品牌在全国都具有一定影响力,但装备水平、产品研发和效益提升方面仍与国内外先进企业存在差距。为此,姜堰区借助中国石油和石油化工设备工业协会膨胀节分会的平台,邀请全国膨胀节行业最具权威的质量检测、产品研发、自主创新和智能化制造等方面的专家学者,为姜堰区膨胀节产业发展精准施策、释疑解惑,加强企业间交流与合作,分享创新成果与经验,推进膨胀节产业向“绿色、节能、环保、创新”方向发展。

 

戴兆平希望参加活动的企业以此次论坛为契机,认真吸收权威机构专家教授的先进理念,学习借鉴外地企业家的成功经验,努力在转型发展上有新思路,在提升质量水平上有新举措,在创新发展上有新作为,特别是在拓宽市场空间、提升企业效益上要有新突破,希望通过政府、专家、企业间的互动交流,把姜堰膨胀节产业打造成全国知名的制造业品牌,为实现姜堰更富含金量的崛起振兴作出新的更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统