当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
省物价局来泰调研电信资费行为情况
信息来源:泰州价格信息网 发布日期:2017-04-14 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

4月13日,省物价局调研员倪冰一行三人来泰调研我市电信资费行为情况。

此次调研主要目的是了解我市电信资费价格管理以及我市电信企业资费价格行为实施情况,听取《江苏省电信资费行为规则》的修改意见。调研活动以企业座谈、现场察看营业厅为主。江苏电信泰州分公司代表我市电信资费企业向调研组介绍了企业提速降费、价格自律、优质服务等做法;市局服务价格处重点汇报了市区电信资费价格管理的现状及完善监管的建议。

在调研中,省物价局调研员倪冰鼓励电信企业要把握市场态势、积极落实政府提速降费要求,努力提供精致高效的服务,让老百姓享受到更多实惠。同时指出,电信资费标准放开之后,对电信资费行为的监管仍是价格部门的主要职能,将重点围绕消费者知情权、资费政策公示以及引导行业良性竞争等方面完善修订《江苏省电信资费行为规则》,为我省电信市场的健康发展提供政策保障。

市物价局副局长王学军参加了调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统