高港区“263”办再次对曝光问题进行回访督查
信息来源:高港区政府办 发布日期:2017-04-17 10:18 浏览次数: 字体:[ ]

近日,高港区“263”办组织环保、经信、安监等部门再次对9家曝光化工企业进行回访督查。

督查组一行先后来到永安洲镇和胡庄镇,对9家企业进行回访督查。经检查发现,新安阻燃材料有限公司目前已经停产但未取缔,正在积极整改,谋求转型升级;今朝伟业精细化工有限公司目前企业已停产,南厂区化工生产设备已拆除;永新化工有限公司厂区内存放有100多吨乙酰氯,少量废液桶已破损,有明显异味,存在重大环境安全隐患;江苏明浩新能源发展有限公司更是存在未经同意擅自生产现象;茂尧聚氨酯塑料制品厂经整改合格后已经复工,但在检查中还是存在危废标志不清、三防措施不到位等问题。检查人员对这些企业的问题一一指出并提出整改要求。

下一步,该区“263”办将继续组织加大对企业整改情况的督查,进一步明确属地责任,确保整改事项全面落实到位,督促企业举一反三,全面排查问题,对整治不到位的企业一查到底。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统