省环保厅来我市开展“走基层、抓落实”主题调研
    发布时间:2017年04月21日 信息来源:市环保局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    4月18日至20日,省纪委驻省环保厅纪检组组长王金泉带领调研组一行6 人来我市环保系统开展“走基层、抓落实”主题调研活动,这次调研主要通过召开座谈会、现场走访、个别访谈等形式,了解全面从严治党主体责任和监督责任落实情况,征集对厅党组传导从严治党主体责任的意见和建议,并调研“263”工作开展情况。

    调研组召开了有市局各负责人、各市(区)环保局主要负责人以及纪检组长(纪委书记)参加的座谈会。走访了高永化工园区企业。在泰兴经济开发区召开了园区企业代表参加的座谈会。到靖江市孤山镇带案下访,在环境信访企业进行实地察看,了解企业的基本情况和环保部门对企业的服务、监管情况,并督促企业要时时刻刻把环保放在心上,把环保当作生命线来抓。

    在党风廉政座谈会上,省厅纪检组王金泉组长首先肯定了我局在党风廉政建设和抓“263”工作所取得的成效,市局党委全面从严治党主体责任和监督责任严格落实,制度机制建设成效明显,执纪问责和实践运用“四种形态”力度大。同时,王金泉指出,要进一步落实好全面从严治党“两个责任”,把党风廉政建设工作落到实处;要坚持抓早抓小,实践运用好“四种形态”的第一种形态,把纪律和规矩挺在前面;要进一步建立和完善制度建设,注重源头治理。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统