兴化市第五届少儿艺术节开幕
    发布时间:2017年05月16日 信息来源:兴化市
    【字体: 打印本页 关闭窗口

           六一儿童节即将来临,5月12日下午,兴化市第五届少儿艺术节开幕。艺术节期间,形式多样的文艺活动将为兴化市少年儿童送上一份文艺“大礼包”。

      近年来,兴化市委、市政府高度重视少年儿童事业,加快推进素质教育、努力提升教学质量,全力为少年儿童身心健康成长保驾护航,少年儿童生活学习环境持续优化。兴化市副市长丁春华在开幕式上致辞时说,办好艺术节,有利于培养少年儿童健康的兴趣爱好,陶冶情操;有利于激发少年儿童的潜能,培养特长;有利于丰富校园文化生活,营造良好的学习氛围;有利于促进艺术人才的不断涌现,让兴化市文化艺术事业充满后劲。他希望少年儿童们从小树立远大理想,认真学习科学文化知识,夯实人生发展的基础。各学校要以本次艺术节为契机,开展各种形式的校园文化活动,让校园充满书香,充满欢乐,让广大少年儿童生活得更轻松,更自由,让兴化市的教育展示独特的魅力。

      兴化市委常委、宣传部长刘春龙宣布艺术节开幕。兴化市人大常委会副主任常传林参加开幕式。

      开幕式结束后,大家一起观看了兴化市青少年弘扬社会主义核心价值观情景剧大赛决赛。本届艺术节期间,将举办声乐、器乐、舞蹈等六大类比赛。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统