我市兑现2016年第三批科技创新券
    发布时间:2017年05月16日 信息来源:市科技局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      日前,2016年第三批科技创新券的兑现工作已经完成,经组织申报、初审、专家会审、现场审核、公示等程序,报市政府批准后,最终确定可兑现创新券3533.53万元。其中兑现企业类、平台类创新券1829.03万元;兑现奖补类创新券1704.5万元。

      为进一步激发企业创新活力,引导鼓励企业加大科技投入,提高企业科技创新能力。2015年,我市出台了《泰州市科技创新券实施办法》,科技创新券主要分为企业类、平台类和奖补类。市财政每年拿出6000万元,作为科技创新券专项经费,主要用于帮助支持企业购买技术成果和服务、添置研发设备等科技创新投入和对一些科技项目进行奖励和补助。科技创新券是事前发放、事后兑现。该《办法》的出台有效激发了我市企业创新活力,减轻了企业的负担,得到了企业的一致好评。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统