当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
全市违法用地整改现场推进会在泰兴召开
信息来源:泰州市国土资源局 发布日期:2017-05-17 11:27 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日下午,市国土资源局在泰兴市召开全市违法用地整改现场推进会,专题部署违法用地查处整改和土地督查工作。会议强调,对照全省土地督查工作标准及时间要求,各地必须突出问题导向,采取强劲措施,聚焦违法用地整改查处的难点和盲点,重点解决好事业责任心、整改决心和工作方法的问题,更加突出“大执法”的新思路,发挥执法监管整体效应,形成多部门联动执法合力。建立执法监管长效机制,抓督查督办、抓检查考核,建立问责机制,严格考核办法,在思想上、制度上增强基层执法人员的紧迫感和责任感,敢于动真碰硬,及时发现和制止违法用地的发生,真正维护好国土资源管理良好秩序,确保“两聚一高”和“两保一调”重大战略在泰州各地得到更好的贯彻落实,为全市经济社会发展提供更加有效的国土资源保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统