当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
市领导赴珊瑚镇开展“大走访大落实”活动
发布日期:2017-05-18 09:50 浏览次数: 字体:[ ]

  昨天下午,市委常委、纪委书记汤成快带领市纪委市监察局相关负责人,赴泰兴市珊瑚镇开展“大走访大落实”活动。

  汤成快一行先后督查了珊瑚镇工业集聚区建设和整镇推进扶贫项目标房建设情况、小型农业水利重点县项目——秀才湖整治工程、高标准农田项目,并走访该镇部分企业家、种植大户、贫困户,听取了珊瑚镇和珊瑚工作团“大走访大落实”情况汇报。
  汤成快对工作团各成员单位扎实开展“大走访大落实”活动取得的成绩表示充分肯定。他指出,要提高参与“大走访大落实”活动的思想自觉和行动自觉,责任再强化、措施再扎实、导向再鲜明、标准再严实,在担当作为、走深访透、解决问题、有力推进上下更大功夫,努力在“走”的过程中摸清基层实情,在“访”的过程中找准突出问题,在“落实”过程中增强人民群众的获得感。
  汤成快强调,要突出问题导向,扎实开展“回头访”,认真开展“专题访”“条线访”,积极开展“重点访”“反复访”,在一线发现问题、研究解决问题,打通工作落实的“最后一公里”,确保高水平全面建成小康社会的路上“一个不少、一户不落”,让老百姓有收获、有奔头。要弘扬求真务实作风,力求善做善成,真走真访、真抓实干,扎扎实实推动活动向纵深开展,为建设“强富美高”新泰州贡献更多的智慧力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统