创业沙龙,放飞青春 ——暨第29期大学生创业者沙龙活动
    发布时间:2017年05月22日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    5月19日下午,泰州学院20余名大学生参加第29期大学生创业者沙龙活动,此活动由泰州市人力资源和社会保障局主办,泰州蜂巢创客空间和泰州学院承办。58到校联合创始人丁兴和泰州智慧云网络科技有限公司创始人、嗨扑创业协会创始人王钟葆应邀出席。

    丁总讲述了自己的人生经历,分享了从就业到创业的心路历程,令大学生们感慨万千。他鼓励学生从专业抓起,先练就一身本领,在工作岗位上磨练锻造,再寻找契机,抓住机遇,及时创业。王钟葆先生则从学生独立性出发,结合自己的创业故事,给学生答疑解惑。他帮助学生选择自身适合的领域,引导学生自主选择创业和就业,给学生树立新形势下的就业观和创业观。

    会后,很多学生主动留下来跟两位创业大咖交流自己的创业想法,咨询意见,学习成功经验。学生们纷纷表示,此类沙龙活动以后会多多参加,不仅学习了新政策、新思想,而且开阔了新视野、拓展了新思维。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统