泰州市组织参加中国国际有机食品博览会
发布日期:2017-05-27 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

  5月25日,为期三天的第十一届中国国际有机食品博览会在上海世博展览馆拉开帷幕。泰州市农委组织了兴化双超鸭田稻米专业合作社、泰州市溱湖簖蟹养殖有限公司两家有机食品企业参展,泰兴市农委、靖江市农委和兴化市水产局前往观摩。

      由中国绿色食品发展中心与德国纽伦堡国际博览集团共同主办的中国国际有机食品博览会,是亚洲最具影响力的有机产品贸易盛会,本届博览会预计有来自17个国家和地区的近400家有机企业参展,采购商及观众数量预计超过17000名。展会期间,我市参展企业及产品倍受好评,引起了广大采购商和市民的兴趣,通过这次博览会,使我市的有机食品生产企业立足大平台,参与大市场,充分展示我市有机食品企业形象和有机产品的风采,进一步提升了我市优质农产品的市场知名度和影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统