当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市选送作品在江苏省2017年度广电节目技术质量奖评比中获得佳绩
信息来源:市文广新局 发布日期:2017-06-27 11:41 浏览次数: 字体:[ ]

日前,江苏省2017年度广播节目技术质量奖(金鹿奖)和电视节目技术质量奖(金帆奖)经专家委员会评审揭晓。泰州市选送的17个节目分别获得“金鹿奖”、“金帆奖”奖项,成绩喜人。其中,泰州广播电视台的《泰州新闻》、《泰州电视台社教中心频道宣传动画》和《人民海军精神颂-海政文工团泰州演出》等节目获得江苏省电视节目技术质量奖(金帆奖)一等奖。泰州广播电视台的《艺苑风情》获得江苏省广播节目技术质量奖(金鹿奖)一等奖,泰州广播电视台的《网络诚信 消费无忧》、泰兴市广播电视台的《看海》等节目获得江苏省广播节目技术质量奖(金鹿奖)二等奖。

近年来,市文广新局高度重视广播电视节目技术质量创优工作,组织开展各类技术培训活动,完善市级广电节目技术质量奖申报初评机制,推动我市广电参评节目制作质量不断提升。在今年节目申报过程中,市局组织技术人员对泰州广播电视台和各市(区)广播电视台申报的所有作品进行技术测试,在初评前对照广播电视技术质量奖的录制要求完成申报作品的修改工作。经过市级初评,筛选出22个作品上报省局。尽管时间紧任务重,市局仍挤出时间对拟推荐上报的作品再次修改打磨,确保所有上报省局的参评作品具有竞争力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统