当前位置:首页> 互动交流 > 网上直播
网上直播
2017年泰州市防汛抗旱工作会议
本期嘉宾:
市政府副市长陈明冠,泰州军分区副司令员张颖峰,市水利局局长胡正平等。
主持人:
市政府副秘书长周天云
直播时间:
2017年5月22日下午14:30
会议主题:
为切实做好今年泰州市防汛防旱工作,进行具体部署。
 
会议概要

2017年5月22日下午,泰州市防汛防旱工作会议在市水利局大礼堂召开。据悉,泰州市已认真组织汛前安全检查,全面落实防汛工作责任制,并针对汛前检查发现的问题积极开展除险消险工作。全市现已储备“三袋”130万只、木材550方、块石5万吨、土工布4万平方米,并开展一系列防汛清障工作。

副市长陈明冠要求各地各有关部门精心准备、认真对待,从快、从严、从实、从细做好今年防汛防旱各项准备,牢牢掌握防汛抗灾工作主动权。他指出,要准确把握今年防汛防旱面临的新形势、新要求,转变防灾观念,聚焦问题短板,重点抓好各类度汛隐患处置、水利工程体系完善、城市重点部位防御、加大河湖管理力度、提升应急管理能力、提升组织协调水平六个方面工作,全面落实各项安全措施,夺取今年防汛防旱工作的新胜利。

会议中,市政府与各市(区)签订了防汛工作责任状,市防指副指挥、水利局胡正平局长通报汛前检查及防汛准备工作情况。

图文报道

大会现场 市政府副市长 陈明冠 泰州军分区副司令员 张颖峰

市政府副秘书长 周天云 参会人员 代表发言
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统