泰州市开展动物防疫三项试点工作调研督导
发布日期:2017-07-14 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

    按照月度工作部署和安排,7月11日至12日,泰州市疫控中心相关人员在市农委彭首席的带领下,对高港、泰兴两地的动物防疫“三项试点”工作进行了调研督导。调研组先后现场走访了泰州市金路禽业有限公司、江苏常泰农牧科技有限公司、泰兴市普泽园生猪养殖场、泰兴市鹏源养殖有限公司,围绕“先打后补”试点、动物防疫社会化服务试点、动物疫病净化试点等内容,与养殖企业、乡镇畜牧兽医站及市(区)级农委和疫控机构负责同志进行了交流座谈,详细了解了企业的生产情况、动物防疫工作情况、相关试点工作的进展情况,共同探讨试点过程中遇到的问题和困难,分析原因并寻求解决的途径和办法,确保工作措施落实到位,推进试点工作稳步实施。彭首席还要求相关养殖企业和疫控机构切实加强当前夏防措施的落实,强化消毒灭原,关注高致病性禽流感疫苗调整的免疫政策和要求,及时调整疫苗订购计划,切实做好秋季高致病性禽流感免疫等各项准备工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统