市高层次引进人才子女小学入学问题
    发布时间:2017年07月02日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    问:您好,特咨询求助。2014年本人作为市高层次海外引进人才引进至市属高校工作,现居住于华润国际社区,距小区最近的凤凰小学却不在华润小区的学区范围内,现两个子女,一人就读于凤凰小学2年级,另外1人今年入学,被告知今年无法就读凤凰小学,如此这样两个孩子分开接送,十分艰辛,当年海归回国,如今子女就读困难,特此求助,望解决。谢谢!

    答:您好,市教育局工作人员已电话与您联系并答复您所咨询的问题。您可向我们提供泰州市高层次引进人才的相关佐证材料,我们将根据市教育局《泰州市义务教育阶段学校招生入学工作意见》(泰教规〔2016〕2号)和市人才工作领导小组办公室《〈关于加快推进“人才强企”的若干政策意见〉的实施办法(暂行)》等文件中的有关规定做好高层次引进人才子女入学工作。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统