泰兴市局发票配送中心正式运营
    发布时间:2017年07月20日 信息来源:泰州国税
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    7月14日下午4点,泰兴市局 “网上批、快递送、不见面” 发票配送中心正式投入运营。首户某大酒店申领的500份增值税普通发票已由EMS进行投递,预计次日投送到纳税人手中。

    该局大厅工作人员放弃休息,加班加点完成新增和存量申请,目前已完成15户1200份发票邮递,让纳税人真正享受发票申领的“四个转变”。一是实现了窗口排队办理到线上全天候办理的转变;二是实现了人工验旧到线上远程自动验旧的转变;三是实现了人工逐笔审核到线上智能化处理的转变;四是实现了传统的办税厅现场办税模式向基于互联网的离厅办税服务模式转变。

    下一步,该局将加大推广力度,力争将纳税信用等级B级以上的近5000户纳税人全部享受“不见面”服务,切实提升纳税人满意度和获得感。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统