当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公告
泰州市高港区2017年事业单位公开招聘工作人员体检公告
信息来源:高港区政府办 发布日期:2017-08-15 11:13 浏览次数: 字体:[ ]

现根据《泰州市高港区2017年事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,结合考试总成绩,按招聘岗位计划数1:1的比例从高分到低分确定了进入体检人员,名单见附件。请进入体检的考生,携带本人有效身份证、笔试准考证、2寸免冠彩色照片2张、体检费用500元(多退少补),于2017年8月16日上午8:30—12:00至高港区人力资源和社会保障局408室领取体检通知书,逾期不领作自动放弃处理。

考生在领取体检通知书时须提供以下材料:

1、社会在职人员须提供所在单位同意报考的证明;

2、未就业人员须提供本人人事档案托管部门(各类人才服务机构)出具的同意办理转接手续的证明,及与原单位解除劳动关系的相关证明;

3、报考“具有三年以上工作经历”条件要求岗位的考生,须同时提供本人所在单位出具的“具有三年以上工作经历”证明。

4、考生未能按要求提供相关材料的,取消其体检资格,一切后果由本人自负。

特此公告。


体检人员名单


泰州市高港区人力资源和社会保障局

2017年8月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统