靖江市国税局召开两类机构业务专项协调会暨税收数据情报互动交流会
    发布时间:2017年08月17日 信息来源:泰州国税
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为确保纳税服务与风险管理业务事项的顺利衔接、有效运转,充分发挥税收情报在风险应对、日常管理的作用,提高风险应对质效、堵塞漏征漏管,8月16日,靖江市局组织召开“两类机构业务专项协调会”及“税收数据情报互动交流会”。分管局领导及各业务科室负责人、各分局相关人员参加会议。

    会议梳理了纳税服务与风险应对、稽查业务衔接中遇到的问题及风险应对、基础事项管理互相配合的需求,明确了具体的操作意见。并对综合治税平台中成员单位情报、其他零星情报、登记分析数据等进行介绍,讨论交流如何分析、使用、传递、反馈情报。

    会上,靖江市局党组成员、副局长王翔对近阶段欠税管理、低风险企业提示提醒、税源管理分局调研报告完成进度等工作进行布置,并提出要求:一是各分局、各业务科室要互相配合,杜绝扯皮;二是各税源管理分局、稽查局人员要加强对金三系统的学习,确保人人能熟练运用;三是要充分运用对外部情报,畅通内部情报交换机制,做到风险应对、征收管理有抓手、有办法。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统