《中国建设报》头版报道泰州“大数据020审图新模式”
    发布时间:2017年08月22日 信息来源:泰州新闻网
    【字体: 打印本页 关闭窗口

       8月11日,《中国建设报》头版重点介绍了泰州首创的“大数据020审图新模式”。
       泰州市住房和城乡建设局不断创新,研发了“大数据020审图云平台”,该平台利用计算机网络加密技术,实现了建设单位无纸化网上报审、设计图纸CA认证签章上传、建筑CAD矢量图在线审查、审查意见痕迹保留等功能,建设单位、设计单位、审图机构线上线下数据共享,实施“大数据020审图”这一全新的审图模式,从串联审查到多图联审,实现工程建设审批流程再造,全程无纸化审查,每年节约社会直接成本超千万元,建筑CAD矢量图直接审查签章,快捷、高效,审图效率提高50%以上,“网上报、联合审、不见面”,所有环节全部上网,审图时间节点控制,对技术特别复杂的工程,还可请外地知名专家异地“坐诊”,提供101%的优质高效服务。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统