市国土资源局召开全市违规违法用地专项整治行动部署会议
    发布时间:2017年08月22日 信息来源:泰州市国土资源局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为贯彻落实泰州市委、省国土资源厅关于违规违法用地问题整改要求,8月18日,我局召开专题会议,部署全市违规违法用地专项整治行动,推动违规违法用地问题整改到位。局长李兴国、副局长潘金华、纪委书记庞佑林、相关处室负责人,各市(区)局(分局)局长、分管副局长、执法监察科长(大队长)参加了会议。

    潘金华对专项整治行动进行了部署。潘金华强调,违规违法用地专项整治内容包括违法用地、征地补偿不到位、抵押融资、闲置土地、土地利用、土地规划等六个方面的内容。专项行动从8月15日开始至10月20日结束,分再部署再排查(8 月 15 日至 9 月1 日)、依法整改(9月2日至9月28日)、漏补缺、迎接检查(9月29日至10月20日)等三个阶段。潘金华要求各市(区)局(分局)要加强组织领导、明确工作责任、突出整治重点、完善长效机制,确保确保专项整治行动清理全覆盖、查处全覆盖、整改全覆盖。

    李兴国指出,开展专项整治行动是全市国土资源系统三季度中心工作,必须坚持问题导向,善于抓住关键,坚持跟踪督查,严格考核问责,通过持续发力,真正把问题整改到位,确保专项整治行动不走过场,达到预期效果。

    李兴国要求大家正确认识执法监察与反腐败斗争、执法监察与用地服务、执法监察与耕地保护“三个关系”。李兴国要求各市(区)局(分局)高度重视信访维稳和安全生产工作,以对党和人民极端负责的精神,把营造安全稳定的社会环境作为维护党的十九大胜利召开最重大的政治任务,最重要的工作大局,确保安全生产、地质灾害防治和信访稳定工作落到实处。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统