泰州市第五届创业富民大赛决赛顺利举行
    发布时间:2017年08月24日 信息来源:人社局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为认真贯彻落实省、市党代会和全市创业富民动员大会精神,深入推进全民创业,打造“创富泰州”赛事品牌,以赛促创、以赛帮创,在全市再掀创业富民热潮。8月22日,由泰州市国家级创业型城市工作领导小组主办的“创响江苏 创富泰州”第五届创业富民大赛决赛在南理工科技学院心形楼报告厅举行,本次大赛共评选出创业标兵10名,创业项目组一、二、三等奖共6名。  

    大赛自启动以来,共有来自三市四区的170名创业者报名参加创业标兵赛、386名创业者报名参加创业项目赛,经过各地初赛共择优选拔推荐28名创业标兵候选人和42个创业项目进入复赛,通过专家评审,最终15名创业标兵候选人和10个创业项目从复赛中脱颖而出进入今天的决赛。

    决赛阶段,评委通过参赛团队或个人的VCR、路演、现场问答等方面的表现进行综合打分,最终泰兴市、高港区、兴化市选送的朱剑、帅春燕、丁松三位选手分别获得创业标兵赛一、二、三名,姜堰区选送的3D打印精密铸造荣获创业项目组一等奖。

    下一阶段,市人社局还将举办创业创意组决赛和创业富民大赛颁奖典礼,继续在培育各类创业主体,持续优化全民创业环境,完善落实创业扶持政策,积极促进创业能力提升,深入构建创业服务体系上下功夫,着力在全市构建“创新驱动、政府推动、部门联动、政策促动、社会发动、典型带动、全民行动”的创业大格局。(就管中心供稿)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统